23 отзыва
promo_banner
+375 (29) 672-54-75
+375 (29) 672-54-75
+375 (17) 232-29-23
Дизайн интерьера и архитектурный дизайн

Дизайн интерьера в 2023 - тренды , стиль.

Стабилизированный мох в интерьере

Чем же отличается стиль в интерьере помещений сегодня. Многие тенденции переходят из года в год , изменяясь всего лишь в маленьких деталях. В этом году скорее сохраниться натуральность цветов. Яркие же оттенки будут присутствовать на основных визуальных точках интерьера. Например не большие панно ,на фоне которого расположена кровать или обеденная группа, диван или зона из двух кресел с торшером. Мягкие тона образуют монохромный интерьер, что позволяет вносить более акцентные предметы-аксессуары. В Милане на последней выставке "I SALONI" можно было обратить внимание, что все павильоны имеют экспозицию с участием зелени или живой стены со стабилизированными растениями. Это говорит о том ,что в тренде элементы природного материала , а также акцент на экологичность, тем самым объединяя человека с природой. Минимализм в декоре , но тем не менее мы не отказываемся от классики. Проектируя интерьер для заказчика дизайнер , архитектор никогда не должен забывать об индивидуальности владельца квартиры. Лично для меня - предметы с предыдущего места проживания  ,которые клиент хочет вписать в новый интерьер имеют высокую ценность. Возможно, некоторые вещи требуют особого внимания, например реставрации или доработки. Но, все это реально и результат превосходит все ожидания.

Живопись и графика в современном интерьере занимает не последнюю роль в 2023 году. Важно найти подходящие картины , либо художника, работы которого придутся по душе ,а дизайнер поможет грамотно вписать их в интерьер.

Что касается зонирования квартиры, коттеджа. Большое внимание уделяется зонам гардероба , постирочным  , кладовым. Это находит применение зачастую и в малогабаритных квартирах. 

Стеклянные перегородки помогут отделить одну зону от другой в однокомнатной квартире, причем раздвижные механизмы и конфигурации самого профиля модернизируются каждый год.